Kochkurse

Bei unseren Kursen steht das gemeinsame Entdecken und Zubereiten der vorwiegend regionalen und saisonalen Produkte, aber auch das unkomplizierte Beisammensein in unserem rustikalen Stadl im Mittelpunkt.

Die Kochkurse sind vielfältig. Ob Maultaschenkurs mit Diplom oder saisonales Menü, Grillkurse mit Fisch oder Fleisch - es ist für jeden etwas dabei -

Die Brotbackkurse mit unserem Holzbackofen sind das Highlight, denn die Nachfrage nach gutem Brot wird immer größer: Wir zeigen wie´s gesund mit selbst angesetzten Natursauerteig und Naturhefe, sowie unverfälschtem Mehl funktioniert.
Dann macht es Freude die Brotteige in den selbst angeschürten Holzofen zu schieben und knusprig duftend wieder herauszuholen…

Die Kurse finden in unserem Stadl und auf dessen Terrasse statt und können einzeln oder auch exklusiv gebucht werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Schwäbisch-Bayrisches Menü

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie sie mit raffinierten
und dennoch schnell zuzubereitenden Komponenten
ein Schwäbisch- Bayrisches Menü zaubern können. Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig ein viergängiges Menü zu kochen, das garantiert für Bewunderung sorgen wird

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Männerkochkurs

Im Männerkochkurs ergründen angehende Kochkünstler, wie sie ihre Liebste mit raffinierten und dennoch schnell zuzubereitenden Gerichten verwöhnen können. Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig ein viergängiges Menü zu kochen, das garantiert für Bewunderung sorgen wird.

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Kochkurs Käsespätzle

Lernen Sie die Zubereitung der Spezialität "Kasspatzn" und geniessen Sie diese im Anschluss mit Salat in einer gemütlichen Runde in der Moorhütte unseres Stadls. Die "Kasspatzn" werden nach einem Original überliefertem Rezept zubereitet.

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Spargel für Genießer

Weiß oder grün?
Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
Sie lernen die Zubereitung von der Vorspeise über das klassische Spargelsüppchen über die Zubereitung des Hauptganges, dem „Klassiker Kalbsfilet mitsamt hausgemachter Sc. Hollandaise bis zum jahreszeitlichem Dessert mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.

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