Schwäbisch-Bayrisches Menü

  • Ein stilvolles Event in lockerer Atmosphäre in unserem einzigartigen Stadl
  • Persönlichen Betreuung durch unseren Koch
  • Sie erleben vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Gerichten
  • Sie kochen ein köstliches Menü und genießen einen Aperitif, begleitende Weine, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten

Menübeispiel

Selbstgebeizte bayrische Paartal-Forelle mit marinierten Gurkenspaghetti, Meerrettichcreme und hausgebackenem Walnussbrot
***
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Wittelsbacher Land Ochsen, frischen Ur-Gemüse und würzigen Kässpatzen
***
Gewürz-Bayrischcreme mit Himbeersaucenspiegel und Haselnussstreusel

Preis: 89,- €/Person

Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen
Bei nicht erreichen der Mindestteilnehmeranzahl behalten wir es uns vor einen Alternativtermin festzulegen.

Termine:

  • 07.07.2019

Cookie Text To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk