Genuss mit Tradition: Unsere Buffets im Berghotel Jägerhof
Genießen Sie Ihre Erfahrung entweder im gemütlichen Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse. Hier erwartet Sie nicht nur exzellente Küche, sondern auch ein rundum gelungenes Erlebnis. Inmitten der bezaubernden Allgäuer Landschaft versprechen unsere Buffets nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch ein unvergessliches Naturerlebnis. Lassen Sie sich von der natürlichen Schönheit und unserem erstklassigen Service begeistern. Die Buffets sind eine feste Tradition in unserem Hotel
Suppe: Saisonal suppe
Auswahl von verschiedenen Vorspeisen und Salaten
Natursauce
Ragout vom heimischen Wild
Gebratene Pilze
Schnitzel "Wiener Art"
Fische vom Grill
Vegetarische Gerichte
Als Beilagen servieren wir Ihnen:
Buntes Gemüse
Butterspätzle
Reis
Kartoffelsalat
Kartoffelgratin
Sonntagsbraten vom Landschwein, Rind oder Geflügel
Verschiedene Cremes, Fruchtsalat
Käse vom Brett
Dessertauswahl
Italienischen Buffet
Jeden Freitag von 17.30 – 20.30 Uhr
Genießen Sie freitags unser Italienisches Buffet im Berghotel Jägerhof, begleitet von Live-Musik. Hier erleben Sie nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch wertvolle Momente mit Ihrer Familie. Tauchen Sie ein in die Aromen der italienischen Küche mit einer reichhaltigen Auswahl, darunter feine Pasta, delikate Antipasti und verführerische Desserts, alles vor der Kulisse der malerischen Allgäuer Landschaft. Eine unvergessliche Erfahrung für die Sinne und die Familie
EUR 49,00 pro Person
Parmaschinken und Cotto alle erbe mit Melone und Feigen
Salami Felino, Salami Napoli, Salami Romana mit Grissini
Gebratene Zucchini, Paprika, Pilze und Auberginen mit Balsamico
Gefüllte Antipasti, eingelegte Oliven
Caprese- Tomate mit Mozzarella Artischockensalat mit Kräutern Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Olivenpaste | Vitello Tonnato Minestrone – italienische Gemüsesuppe mit Parmesan
Gli antipasti
Weißwein: Corte Olivi | Monchiero Carbonet | Ca dei Frati | Farnese Fantini
Rosé: Bardolino | Chiaretto Classico | Ca dei Frati
Rotwein: Alois Lageder | Silvio Nardi | Serpaia di Endrizzi | Tedeschi | Casa Vinicola Botter Carlo & C. Spa | Lenotti | Tenuta la Presa | Pipoli Aglianico Del Vulture
Schoppenweine
Grappa 43° | Merlot 41 % vol. | Moscato 41 % vol. | Chardonnay 41 % vol. |Prosecco 38% vol. | Sauvignon 38% vol. | Fragolino 38% vol. | Ramazzotti | Averna
Liköre
Prosecco | Aperol – Spritz | Campari Orange | Campari Soda | Weißwein | Rotwein
Aperitif
Cappuccino | Latte Macchiato | Espresso
Kaffee
Am Nudelbuffet frisch für Sie zubereitet:
Penne Rigate, Spaghetti und Tortellini
mit verschiedenen Sugos:
Bolognese, Carbonara, Pesto alla Genovese,Tomate-Basilikum, Aglio Olio, Frutti di Mare
I primi
Bistecca Rindersteaks mit Gemüse und Tomaten geschmort
Lammkeule frisch aus dem Ofenrohr mit Knoblauch, Paprika, Zucchini und Kartoffeln
Zitronen-Chili-Hähnchen nach Sizilianischer Art
Gemischte Meeresfische vom Grill mit Limetten und Sardellenbutter
Lachslasagne
Peperonata
Zucchini mit Tomaten und Knoblauch geschmort
Auberginen "Milanese“
Rosmarinkartoffeln
I secondi
Zuppa inglese | Tiramisu | Mokkaparfait | Panna Cotta | Mascarpone-Amarena-Schichtcreme | Obstsalat mit Zabaione | Italienischer Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf
I dolci
Sauer angemachter Tafelspitz Rote Zwiebeln
KräutermarinadeAllgäuer Wurstsalat Lyoner
Käse
Essiggurken
ZwiebelnSchüblingsalat Zwiebeln
EssiggurkenAllgäuer Vesperplatte Schinken
Leberwurst
Landjäger
PfefferbeißerAllgäuer Eiersalat Schinken
Erbsen
EierKäsesalatSauer angemachter LimburgerZweierlei KartoffelsalatAllgäuer Nudelsalat
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe Leberspätzle
Brätspätzle
Suppe
Allgäuer Rostbraten am Stück gebraten
Zartes Rehragout
Maultaschen Rahmwirsing
Serviettenknödel Rahmpilze
Krautkrapfen Speck-Zwiebelschmelze
Käsespätzle Schmelzzwiebeln Forellenfilets
Spanferkelhäxle Sauerkraut
Als Beilagen servieren wir Ihnen:
Buntes Gemüse
Spätzle
Hauptgerichte
Apfelküchle VanillesauceGrießschnitte KompttWalnussparfait EierlikörsahneVanillecreme HimbeersauceScheiterhaufen Rosinen
Nüsse
ÄpfelAllgäuer Käsevariation Trauben Feigensenf
Dessert
Allgäuer - Buffet
Jeden Samstag von 17.30 – 20.30 Uhr
Jeden Samstag erwartet Sie im Berghotel Jägerhof unser authentisches Allgäuer Buffet. Genießen Sie einen Abend voller traditioneller Allgäuer Köstlichkeiten in familiärer Atmosphäre und feiern Sie die Feiertage mit uns. Entdecken Sie die Aromen dieser Region mit einer Vielfalt an herzhaften Gerichten und verführerischen Desserts
EUR 49,00 pro Person