top of page
Tafel im Restaurant Schw. Grat.JPG

Genuss mit Tradition: Unsere Buffets im Berghotel Jägerhof

Genießen Sie Ihre Erfahrung entweder im gemütlichen Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse. Hier erwartet Sie nicht nur exzellente Küche, sondern auch ein rundum gelungenes Erlebnis. Inmitten der bezaubernden Allgäuer Landschaft versprechen unsere Buffets nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch ein unvergessliches Naturerlebnis. Lassen Sie sich von der natürlichen Schönheit und unserem erstklassigen Service begeistern. Die Buffets sind eine feste Tradition in unserem Hotel

IMG_0107.jpg

Sonntagsbuffet

Jeden Sonntag von 12.00 – 14.00 Uhr

Entdecken Sie sonntags lokale Köstlichkeiten, kreiert von unseren talentierten Küchenchefs. Genießen Sie die Bergkulisse und entspannen Sie inmitten der Natur mit Ihrer Familie. Wir freuen uns auf Sie im Berghotel Jägerhof!

EUR 38,00 pro Person

Suppe: Saisonal suppe

Auswahl von verschiedenen Vorspeisen und Salaten

Natursauce

Ragout vom heimischen Wild

Gebratene Pilze

Schnitzel "Wiener Art"

Fische vom Grill

Vegetarische Gerichte

Als Beilagen servieren wir Ihnen:

Buntes Gemüse

Butterspätzle

Reis

Kartoffelsalat

Kartoffelgratin

Sonntagsbraten vom Landschwein, Rind oder Geflügel

Verschiedene Cremes, Fruchtsalat

Käse vom Brett

Dessertauswahl

IMG_0107.jpg

Italienischen Buffet

Jeden Freitag von 17.30 – 20.30 Uhr

Genießen Sie freitags unser Italienisches Buffet im Berghotel Jägerhof, begleitet von Live-Musik. Hier erleben Sie nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch wertvolle Momente mit Ihrer Familie. Tauchen Sie ein in die Aromen der italienischen Küche mit einer reichhaltigen Auswahl, darunter feine Pasta, delikate Antipasti und verführerische Desserts, alles vor der Kulisse der malerischen Allgäuer Landschaft. Eine unvergessliche Erfahrung für die Sinne und die Familie

EUR 49,00 pro Person

Parmaschinken und Cotto alle erbe mit Melone und Feigen

Salami Felino, Salami Napoli, Salami Romana mit Grissini

Gebratene Zucchini, Paprika, Pilze und Auberginen mit Balsamico

Gefüllte Antipasti, eingelegte Oliven

Caprese- Tomate mit Mozzarella Artischockensalat mit Kräutern Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Olivenpaste | Vitello Tonnato Minestrone – italienische Gemüsesuppe mit Parmesan

Gli antipasti

Weißwein: Corte Olivi | Monchiero Carbonet | Ca dei Frati | Farnese Fantini

Rosé: Bardolino | Chiaretto Classico | Ca dei Frati

Rotwein: Alois Lageder | Silvio Nardi | Serpaia di Endrizzi | Tedeschi | Casa Vinicola Botter Carlo & C. Spa | Lenotti | Tenuta la Presa | Pipoli Aglianico Del Vulture

Schoppenweine

Grappa 43° | Merlot 41 % vol. | Moscato 41 % vol. | Chardonnay 41 % vol. |Prosecco 38% vol. | Sauvignon 38% vol. | Fragolino 38% vol. |  Ramazzotti | Averna

Liköre

Prosecco | Aperol – Spritz | Campari Orange | Campari Soda | Weißwein | Rotwein

Aperitif

Cappuccino | Latte Macchiato | Espresso

Kaffee

Am Nudelbuffet frisch für Sie zubereitet:

Penne Rigate, Spaghetti und Tortellini

mit verschiedenen Sugos:

Bolognese, Carbonara, Pesto alla Genovese,Tomate-Basilikum, Aglio Olio, Frutti di Mare

I primi

Bistecca Rindersteaks mit Gemüse und Tomaten geschmort

Lammkeule frisch aus dem Ofenrohr mit Knoblauch, Paprika, Zucchini und Kartoffeln

Zitronen-Chili-Hähnchen nach Sizilianischer Art

Gemischte Meeresfische vom Grill mit Limetten und Sardellenbutter

Lachslasagne

 Peperonata

Zucchini mit Tomaten und Knoblauch geschmort

Auberginen "Milanese“

 Rosmarinkartoffeln

I secondi

Zuppa inglese | Tiramisu | Mokkaparfait | Panna Cotta | Mascarpone-Amarena-Schichtcreme | Obstsalat mit Zabaione | Italienischer Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf

I dolci

Sauer angemachter Tafelspitz Rote Zwiebeln

KräutermarinadeAllgäuer Wurstsalat Lyoner

Käse

Essiggurken

ZwiebelnSchüblingsalat Zwiebeln

EssiggurkenAllgäuer Vesperplatte Schinken

Leberwurst

Landjäger

PfefferbeißerAllgäuer Eiersalat Schinken

Erbsen

EierKäsesalatSauer angemachter LimburgerZweierlei KartoffelsalatAllgäuer Nudelsalat

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe Leberspätzle

Brätspätzle

Suppe

Allgäuer Rostbraten am Stück gebraten

Zartes Rehragout

Maultaschen Rahmwirsing

Serviettenknödel Rahmpilze

Krautkrapfen Speck-Zwiebelschmelze

Käsespätzle Schmelzzwiebeln Forellenfilets

Spanferkelhäxle Sauerkraut

Als Beilagen servieren wir Ihnen:

Buntes Gemüse

Spätzle

Hauptgerichte

Apfelküchle VanillesauceGrießschnitte KompttWalnussparfait EierlikörsahneVanillecreme HimbeersauceScheiterhaufen Rosinen

Nüsse

ÄpfelAllgäuer Käsevariation Trauben Feigensenf

Dessert

IMG_0107.jpg

Allgäuer - Buffet

Jeden Samstag von 17.30 – 20.30 Uhr

Jeden Samstag erwartet Sie im Berghotel Jägerhof unser authentisches Allgäuer Buffet. Genießen Sie einen Abend voller traditioneller Allgäuer Köstlichkeiten in familiärer Atmosphäre und feiern Sie die Feiertage mit uns. Entdecken Sie die Aromen dieser Region mit einer Vielfalt an herzhaften Gerichten und verführerischen Desserts

EUR 49,00 pro Person

Berghotel Jägerhof.jpg

Genuss mit Aussicht, Geschmack vom Feinsten, Service vom Herzen

bottom of page